もはや5日目(9月13日)の記憶はまったく残っていません
写真から見ると、どうも海岸で夕日を眺めてたそがれていた模様です
たぶん、江津市の黒松海岸から夕日
その後、江津の道の駅で、バトウのフライ定食を食べて家に帰りました
バトウのフライは白身でフカフカ・サクサクの食感ですごくおいしかったです
で、6日目は、よく覚えていませんが、三瓶山は志学にあるお蕎麦屋さん、木の香におそばを食べに行きました。
自然薯ざるとろろそば
あっという間に食べ終わってしまいました
おそばは腰があっておいしかったです
で、その後、やや物足りなかったのと、しばらく三瓶に来ることないとおもい、三瓶バーガーも食べに行きました。これが、注文したワサビバーガー
が、肉はおそらく牛肉100%とおもわれ、食べ応えがあっておいしかったです
で、ついに帰る日がやってきました
たしか、お昼過ぎに家を出て16時ごろの飛行機で出雲から羽田にもどってきました
出雲空港では、しまネコがいたので記念撮影を行い、その後、空港の3Fのお蕎麦屋さんで、記念に割り子そばをたべました。空港のレストランなので期待していなかったのですが、とてもおいしいお蕎麦でした、あなどりがたし
といった感じで、ことしの夏休みも平凡に過ぎ去っていったのでございました
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